Подготовка к зимнему сезону с Boulder

В северных регионах страны уже вовсю идёт подготовка к зиме: проверка и ремонт теплосетей, котельных и, конечно, снегоуборочной техники, без которой невозможно функционирование городских транспортных систем в снегопады и метели. К сожалению, некоторые единицы техники, использующейся сейчас во многих жилищно-коммунальных хозяйствах, устарели и с трудом справляются со своими задачами. Часто в изменяющихся климатических условиях техники просто не хватает, и большинство городских и краевых администраций не в состоянии позволить себе покупку новых качественных снегоуборочных машин.

Но не только дорогие специализированные снегоуборочные машины способны справляться со снежными завалами и расчищать дороги в метель. Мощные и недорогие погрузчики Boulder WL 20R и 33R со встроенными подметальными щетками и возможностью навесить до 50-ти видов дополнительного оборудования, способны столь же эффективно выполнять задачи ЖКХ в зимний период.

Наши погрузчики приспособлены для работы в сложных условиях: температуры от -35 до +40, заснеженная дорога, плохая видимость. Кроме того, техника Boulder подходит для участия в любых государственных и коммерческих закупках и способна составить конкуренцию практически любым компаниям в соотношении цена/качество, поэтому является оптимальным выбором для российских жилищно-коммунальных хозяйств.